AUBERGE LA VIGNERONNE

Entrées

Os à moelle et sauce verte  8€
Gâteau de foies de volaille et sa sauce tomate  9€
Assiette des Canuts  9€
Cassolette d'escargots de Bourgogne et girolles  13€
Salade gourmande  13€
Double os à moelle et sauce verte ( pour les amateurs)  13€

Plats

Gratin d’andouillette (100% fraise de veau) au Saint Marcellin, salade verte  15€
Saucisson chaud cuit au Beaujolais blanc  15€
Quenelle de carpe de Dombes  16€
Joue de bœuf* braisée au Régnié  22€
Bar entier rôti au romarin  22€

Desserts

Crème brûlée à la chartreuse  7€
Gâteau lyonnais et crème anglaise à la vanille Bourbon  7€
Café ou thé gourmand  8€
Dariole au chocolat noir Weiss , sorbet poire  8€
Brioche perdue façon Tatin  8€

*viande bovine d’origine française

Les garnitures qui accompagnent vos plats changent régulièrement.














Nos plats